безнал

bez_nal


Журнал Материалистического Сюрреализма.


гадалка копипаста
безнал
bez_nal

Гадание для bez_nal (программа угадывает пол, отношение к жизни и помогает написать 100 фактов о себе):

Молодой человек, Вы - оптимист! И это замечательно!
Соотношение оптимизма/пессимизма в Вашей жизни:

84 %16 %

Дополнительная информация (чем сильнее прижимали палец - тем она точнее): PR и маркетинг - весьма знакомые для Вас понятия. Регулярно накручиваете километры на велосипеде. Вы увлекаетесь фотографией. Бывает, что всю зарплату Вы тратите за пару дней. А то и быстрее. Вы - "сова". Вы сами зарабатываете и в финансах не зависимы от кого-либо. Не прочь выпить в хорошей компании. У Вас есть права и свой автомобиль. Иногда в ЖЖ Вы проводите слишком много времени. Иногда Вы бываете в клубах или на концертах. Бывает, что Вы злоупотребляете алкоголем. Вы часто слушаете музыку в дороге. Это о Вас Гребенщиков спел: "Нежность воды - надежней всего, что я знаю". В музыке Вы предпочитаете рок попсе. Вы романтичны (или, по крайней мере, сами так считаете). Вам практически все равно, что пить - чай или кофе. Вы слишком устали - отдохните.
Приложите большой палец левой руки к квадрату, введите Ваш ник и кликните на кнопку "гадать":
приложите палец

Cтащил у k_2_y 

Карелия 2010
безнал
bez_nal
Предлагаю вашему вниманию фотоотчет моей поездки на рыбалку в Карелию на Самозеро в деревню Чуйнаволок.






готовность номер 1
безнал
bez_nal

Жду не дождусь уже отъезда на рыбалку.
Купил еще одну удочку, снасти, сапоги.
Забронировали дом с баней, причалом и моторной лодкой, на полу-острове, говорят в окресности 10 км вообще ни кто не живет, ляпота.

Самый угар был сегодня, звонит мне товарищ и говорит что для поездки они специально только что купили 5 литровый мерин привет 90е=))) Саша Белый бы оцеил гыгы

вот такой вот:



Вообщем угары уже начались гыгы

Еще везем 2 гидрика=)

Ждите фоток и отчета, это будет весело=)

повседневное
безнал
bez_nal
Служба внутреннего контроля нашей шараги это просто пиздец. Помимо того что я в лидерах по пользованию интернета + постоянно ебут нас за то что шкаф с доками забываем закрыть на ночь, еще понять можно, но блять доебаться до всех и до начальства что мы не закрываем личные тумбочки, где я храню чай, кофе, сахар, презервативы и кокаин лекарства, на ключ это верх ебатории!

Вы в своем неризиновске совсем охуели? я блять уставший освободился после встречь в 10 ом часу вечера и хотел перекусить в ресторане, везде очереди, так еще посадили в некурящий зал и в каморку какую то. Чтоб я еще блять выехал из своей деревеньке и оставил налик с чаевыми в неризиновски - ХУЙ!

А еще под конец рабочего дня зафигачил корандашем графити на листочке а4 в планктауне (постараюсь завтра выложить), прям 8-9 класс школы вспомнился, когда мы бомбили заборы под ШЕФФ-а Лигу и Шурупа... Эхх былиж времена=)

Уже час ночи, а я бухаю вино и лажу по интернетам, а вставать как обычно в пол седьмого.

Спать, что ли пойти...

Конец
безнал
bez_nal

Все я сдался, чувства переросли в напряжение и раздражение.

 

Это было интересно, я словно окунулся в беззаботные дни школы. Первые попытки узнать девушек, первые ошибки. Я пережил это вновь, но теперь смотрел на все со стороны, опираясь на опыт. Эмоции построенные на противоречиях, всплесках заряжают сексуальную батарейку до предела. Но выплеснуть ее в магму страсти не получалось. Меня слишком заводило эти неопытные шажки, жаль она не могла понять куда направить свои эмоции. Стихии не схлестнулись в потоке мятежа.

Да она сдалась быстро, но сама не захотела чтоб все было красиво. Я хотел раствориться во времени, но она не знала и не умела…

Такого у меня не было ни когда в жизни и ни когда больше не будет. Только истинные мазохисты способны получать удовольствие от разрядов молний, метеоритного дождя, но это быстро надоедает и бесит, если не переходит в страсть. Страсть которую можно выпустить в этот грешный мир забыв о приличиях, устоях, предрассудках и прочего бреда закомплексованых личностей.

 

Ночная пелена преподнесла мне старого друга по имени «одиночество». Мой верный пес, который рано или поздно находит меня.

 

Стакан виски одурманивает реальность…

 

Я ЕСТЬ вся сущность меня окружающая…

 



Размышления
безнал
bez_nal
Тока пришел из бара "секрет". Очередное аля глаурное место для бездельников. Типа вход для своих по спец. ключу, бред. Громко играет музыка, накурино, народ весь нафуфыриный, девчонки ищут богатых парнишек. Сидел смотрел на все это и охреневал. А раньше нравилось. Все таки меня больше прет последнее время просто посидеть с друзьями за большим столом и болтать или выпить виски дома у камина.
Сегоднешний день начился в 6 утра в 8 уже работал, звонки, встречи, расчеты, переговоры. Устаешь от людей особенно когда работа имеет социальную подаплеку.
Зато еду через 2 недели в Корелию на рыбалку(надеюсь не сорвут с отпуск). Природа, уединение, хорошая компания.
Вот так вот устаешь от общественных мест, ценишь дом, сон, семью. 
"Жениться вам пора барин"

Учеба
безнал
bez_nal
Так получилось, что я терпеть не могу университеты. Мой мозг вообще не воспринимает ебанутые институты с учебными частями и ебнутой системой унижения. Сесии, дурацкие занятие. Самое интересное, что знания полученные в этих заведениях на хуй по жизни ни кому не здались (не беру узкоспециальные направления). Саморазвитием и опытом я получил в жизни знаний на много больше чем на шконке "зоны" образовательной системы. Наше образование не учит мыслить широко и принимать решения, не учит действовать самостоятельно и управлять успехом. Учит безделию и узкомыслию.
Вообще не понятно как преподаватели - неудачники по жизни с менталитетом социалистической системы пытаются сухо впихнуть в нас свои устаревшие не актуальные знания.

У этой страны нет будущего, пока существуют такая система.
У этой страны нет будущего, пока мы надсмехаемся над америкосами и их образованием.
У этой страны нет будущего, пока мы верим в сказки про то, что у нас самое лучшее образование в мире (почему же оно не цениться ни в одной стране мира)
У этой страны нет будущего, пока мы не научимся смотреть дальшего своего носа и не освоим хотя бы минимальные основы приличия и трудолюбия.

Ярославль зима 2009
безнал
bez_nal

Немного ни кому не инересных говнофоток моей поездки в Ярославль.

Ярославль


Смотреть гомнофонограммыCollapse )
 


про комплексы
безнал
bez_nal
Мне вот по роду своей деятельности приходится часто участвовать в массовых мероприятиях и говорить речь. Вообще отсутсвием красноречия и тугодумием я не страдаю, но когда вижу кучу народу начинаю теряться и вхожу в ступор (со времен школы).
Подготавливаю речь на бумажке и если совсем жесть то читаю. Не могу понять почему иногда все проходит гладко, а иногда без бумажки вообще не могу.
Есть интересно методы устронить этот недуг? (заучить текст или читать подготовленный не интересно). 

за зеркалку
безнал
bez_nal

А вот не подскажете какую мне зеркалку взять супер бюджетную а?
Если чо я не гомнофотограф так чисто когда путешествую фотки хорошие поделать, да и вас гомнофотками порадовать=)
Из теории фотографии тока знаю "горизонт завален" "экспозиция" "выдержка" "диафрагма".

Посоветуйте люди добрые вам к ауре + 1 от меня=)

 

upd: Да и кстате ЗАЕБАЛИ НЫТЬ ЗА ПОГОДУ БЛЯТЬ ВАМ НЕ УГОДИШЬ ПИДАРАСАМ!!!

?

Log in